Cookies con burro di arachidi e gocce di cioccolato, golosissimi.



 Mi sembra di non riuscire a smettere di farli, quindi li faccio, così vengono mangiati.

Per fortuna metterli insieme è di una semplicità disarmante.

Cookies golosi

Non esiste biscotto più veloce nella sua esecuzione e che soddisfi davvero tutti in famiglia, il tempo che intercorre tra l'uscita dal forno all'arrivo sulla tavola è lo stesso che passa perchè questi  dolcetti finiscano tutti.

Ma ne sono felice così ho la scusa per prepararne altri!

Appena sfornati sono croccanti ma se riesci a conservane un paio il giorno dopo saranno più morbidi.

Se decidi di prepararne in quantità ti assicuro che riposti dentro ad una scatola di latta conservano tutta la loro fragranza per ben una settimana.
Avrai così una pausa golosa durante il pomeriggio o durante la sera, quando avvolta nella tua coperta calda, sorseggerai una tisana guardando una serie su Netflix.

Ingredienti per una decina di Cookies

  • 220 g di farina
  • 100 g di zucchero (anche di canna)
  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di burro di arachidi
  • vaniglia
  • un pizzico di sale
  • 100 g di gocce di cioccolato

Come preparare i cookies con burro di arachidi e cioccolato

  • Scalda il forno a 180°
  • In una ciotola sbatti il burro, il burro di arachidi, lo zucchero e il pizzico di sale.
  • Incorpora l'uovo e la vaniglia, ma non con troppo vigore, giusto per mescolare. Fallo dolcemente.
  • Incorpora la farina e mescola.
  • Per ultimo aggiungi le gocce di cioccolato.
  • Rivesti una teglia rettangolare con un foglio di carta forno e distribuisci delle belle cucchiaiate  d'impasto, distanziandole le une dalle altre.
  • Inforna per 10 minuti
  • I cookies sembreranno poco cotti, ma da freddi saranno della consistenza perfetta.
  • Lasciali raffreddare sulla teglia




 

Commenti